Болевой порог...
Быть может,нужен шанс все заново начать?..
А,может,нужен шанс начать все не с тобой?..
Случилось так - ты мне совсем чужой...
Ведь каждый выбирает то,что смог,
У каждого свой болевой порог...
***********************************************
Пережить каждый день в отдельности...
Можно завтра подумать о неприятностях...
Может,ночью их смелет мельница,
Новый день придет с чем-то радостным...
Дождь отмоет мрак безнадежности,
Солнце высветит цветы незаметные...
Так хотелось любви и надежности,
И в мечтания верилось светлые...
Только жизнь одним днем не кончается.
Грусть вчера обрывается в будущем...
Столько нового в жизни случается,
Если с верой,любовью и мужеством...
Свидетельство о публикации №109112504931
Лилия Троицкая 20.03.2010 13:06 Заявить о нарушении