я рисую в альбом

Я рисую в альбом
Купола под дождем -
По странице течет вода.
Не люблю яркий свет,
Не люблю слово "нет",
А еще не люблю слово "да".

Я люблю компромисс.
Он выходит "на бис",
Наплевав на гордость и честь.
Но я с вами шучу
И казаться хочу
Отчего-то хуже, чем есть.


Рецензии