травма

камнем пОлбу моча в голову
двери настежь удар наотмашь
слёзы сопли
            кровь
                таблетки
мёртвые нервные клетки
радуга в небо искры из глаз
обрывки матерных фраз
мысли покидают шальную голову
путаютсяпереплетаются
стекают
          плавно
                в правый
                нижний
               
                угол


                экрана
         


Рецензии
Рэп, пиши музыку

Ма Ша   15.01.2010 01:11     Заявить о нарушении