Парадоксы подарков

Две коробки прислали -
Отличались лишь ленты:
С серебром, что для торта,
С позолотой - для Куклы

Кукла в розовом платье;
Изумрудные глазки;
Взрыв винтажных понятий -
de Satin - на подвязках.

Эйфория сезона -
Натуральные ногти,
Стрижка - "Сон Купидона"
Вся как будто из плоти.

Перепутали Куклу
С марципановым тортом,
Положили в коробку
Ту, с серебряной лентой.

К дню рожденья послали
Двум близняшкам - студентам;
В холодильник попала -
Та, с серебряной лентой.

В холодильник?! Беспечно,
ту коробку, где Кукла -
Мудренее, чем вечер
Да, конечно же - утро.

Утром, встав как обычно,
Вдруг - привиделось братьям:
Пахло лёгким дурманом -
Нежным  кукольным платьем!

Взяли блюдца и ложки;
Сели в мягкие кресла
И кромсать понемножку
Стали торт не из теста!

Аппетит разгорался.
Вот до сердца добрались,
А оно, разломавшись,
Кровью хлынуло алой.

Протянула обрубок
От руки, как Венера -
Из глазницы рассудок
Запульсировал нервно!

-Ешьте плоть мою, ешьте!
Только крови не пейте!
И кромсайте, как прежде!
И ничуть не жалейте!

И остались от утра -
Лишь отрыжка и жалость -
Некашерная Кукла
В глаза им смеялась!

В холодильник! Навечно!
Те останки от Куклы...
Мудреней, всё же - Вечер,
Чем коварное - Утро!


Рецензии
Блестяще! Новых творений!

Галкин Вадим Дмитриевич   16.03.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, тронут!
С уважением,
Слепой

Слепой Кукловод   16.03.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.