Плач души

Вновь плачет душа, стенает и стонет...
День новый настал, но мрачнее он дня.
А ветер все гонит душу и гонит,
Не распрямив к жизни белых крыла.
И что я хочу? Ничего! Лишь покоя!
Безвинного счастья, любви, наконец!
Но рок злой судьбы все кроит и кроит
Дни светлых ночей, миражи... О, Отец!
За что ж в сей судьбе покаранья? И рок
Кромсает все душу, забив два крыла?
Плачу терпеливо за жизнь гнет-оброк...
Хочу я свободы! ...Жива ль? Умерла?
Не в радость судьба, коей сушится дух...
И стонет душа... Свет еще не потух...


Рецензии
Блин меня всегда пугала такая вещь почему люди
радость и счастье путают.Счастье это счастье, оно бывает в редкие моменты, и даже иногда не в те, которые вас любят...
А востальном плач отчаянья и обиды...
Очень эмоционально с уважением Белый Волк.

Дмитрий Василюк   06.12.2009 18:27     Заявить о нарушении