Я раненая птица

Я раненая птица,
Я с криком упаду.
Стрела в крыло вонзится,
Настигнув на лету.
Весь мир теперь потерян,
В душе лишь пустота.
Разбитая идея,
Разбитая мечта.
Я падаю на землю,
Из раны кровь ручьем.
Охотники не дремлют,
Забыв про все кругом.
Друг друга обгоняя,
Собаки ищут след.
А я уже не знаю,
Прощаться, или нет.
Лежу в траве высокой,
Как брошенный цветок.
Как месяц одинокий,
Крылами на восток.
Прощай златое солнце!
Святые облака!
Душа моя вернется,
Еще наверняка.
А сам уйду на веки,
С мечтой своей – разбит.
Рукою человека,
Безжалостно убит.


Рецензии
Очень печально и грустно,но великрлепно!!!К сожалению у моего сына были подобные мысли в стихах-ПУСТОТА и СМЫСЛ ЖИЗНИ.Если будет время- посмотрите.Он тоже был убит людьми и духовно и физически ...
- мама Андрея

Андрей Синеглазов   16.12.2009 16:37     Заявить о нарушении