Веришь, не веришь...
Яркая жизнь, новая личность,
Встречи в кафе, разговоры и смех...
Свет фонарей прячет нас ото всех.
Тронуты тени игрой наши лица.
Нашим остывшим сердцам впредь не биться.
Телом не нежиться в солнца тепле.
Яркая жизнь так вкусна в черной мгле...
14.11.2008г.
Свидетельство о публикации №109112500483
Бес Планов 25.11.2009 00:56 Заявить о нарушении