Астральный боец

Разрушен дух, душа убита,
И капли крови на снегу...
Мечта кислотами облита,
И парень рухнул на бегу...

В кармане флэшка с кодом смерти,
В походной сумке лик Христа,
Под курткой крестик рядом с сердцем
И красный камешек в руках...

На теле нету даже ссадин,
Но, дурно выделив глаза,
Стекла под стойким шумом градин
Кроваво красная слеза...

Везде летают вертолёты,
Отряды рыщут взад, вперёд,
Ракет сигнальных свет зелёный,
И человек в плаще идёт...

Подходит к трупу, зрит спокойно,
Находит флешку без труда
И оставляет в сне глубоком
В снегу астрального бойца...
 
 
P.S. Суть стиха сможет понять только человек, знающий термин "астральная война"
Красный камешек в руках - не что иное, как легендарный минерал под кодовым названием "красная ртуть"...


Рецензии