Вердикт

Кошмарный сон.
            И в пропасть шаг.
И парашют в полете
                не раскрылся.
А наяву: 
     болезненное слово "рак".
Тот вещий сон...
           Проклятье! Сбылся!

И учащенный пульс.
             И боль в висках.
И время... необычно,
               быстро мчится.
И жизнь...
      находится в моих руках.
Ну, почему со мной...
   должна... беда случиться?!

Гора лекарств.
            И тошнота от них.
Все говорят, что
     новая прическа мне идет.
А дождь в душе...
        как будто бы затих...
Сил, свежая волна,
                во мне поет.

Уже весна...
            Румянец на щеках.
И операция...
              прошла успешно.
Мой милый, почему же
       слезы у тебя в глазах?
.............................
Вердикт остался...
                безутешным...

        / 25.11.09 /


Рецензии