Только солнца досталось нам мало
***
Только солнца досталось нам мало…
на полнеба… И руки в карманы.
Эта осень его променяла
на косые дожди и туманы.
Поскупилась на золото парков,
разлучила однажды влюбленных.
Драгоценным мне стала подарком
пятерня разноцветного клена,
что однажды в письме запоздалом
ты отправил с прощальным ответом…
А я осень на звезды меняла,
на костры позапрошлого лета,
когда слов подобрать не сумели
(не нашлось подходящих как будто…)
Вспоминаю я рук твоих нежность
и прохладу июльского утра…
Отболело…Всего и осталось
под гитару молчать…сигареты…
Только солнца нам мало досталось…
Эта осень его потеряла
где-то…
2005 год - ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №109112504795
Лю!
Ветрова Валерия 10.01.2011 00:45 Заявить о нарушении