Лишь бы с тобой

Как бы не длилось время- веками, минутами,
Ведь без тебя и секунда равняется вечности…
Линии жизни сплетая с простыми маршрутами-
Лишь бы с тобой от нуля идти до бесконечности.

Близится ночь. Мы вдвоем. Без предисловия
Я поцелую. Во мне так много стремления
Просто лететь, но всего лишь одно есть условие-
Лишь бы с тобой. И не важно в каком направлении.

Ночь растворилась в тиши с незаконченной фразою:
« Я без  тебя не могу…». А рецепты лечения
Скрыты внутри тебя, чудо мое сероглазое…
Лишь бы с тобой. Только это имеет значение.


Рецензии