Ответ на совет Не смывай меня бурным потоком
Не найти мне рецепт разлететься пристойней.
Я стараюсь найти нам достойный размен.
Чтобы блажь не текла кислотой перемен.
Этот плен разделю я как Ведьма с Инкубом.
Навсегда обручились Поэзия с Клубом.
Сил придаст молоко, что с росою
Ведьма пьет, чтобы сильною стась не с тобою...
Свидетельство о публикации №109112504731