Твое приближение

А иногда она ощущала твое приближение
Каждой клеточкой тела, миллиметром кожи.
С пол-оборота угадывала твои движения,
Знала, в чем вы неуловимо похожи.

Чувствовала, как подскакивает настроение
От одного взгляда и смеха любимого.
Краешком губ ловила теплое дуновение
Твоего дыхания. Нежного, но незримого.

А иногда она была уверена, что ты рядом,
Даже когда идти секунды, мосты, километры.
И чтобы это понять, ей доказательств не надо,
Только ты, счастье внутри и осенняя песня ветра.©

24.11.2009 г.


Рецензии