Наверное

А, может, вообще не поймешь,
Как ей тебя не хватало,
Как от страха бросало в дрожь,
Как боялась, что будет мало.
Мало времени или мало веры,
Чтоб узнать, это ты или кто-то,
Чтобы в спешке ломать барьеры,
Чтоб укутаться пледом заботы.
Чтобы плакать уже без слез,
Говорить по ночам со Вселенной,
Задавать все тот же вопрос,
Получая в ответ – «наверное».
Сомневаться – ее удел,
И, жонглируя ловко словами,
Она прячет за списком дел,
Незаметное, но самое главное.©

20.11.2009 г.


Рецензии