А на небе они говорят о нас...

Они с улыбкой говорят о нас на небе,
О том, кем станем мы и где мы не были,
О том, как распознаем главное,
Как мы грустим и почему становимся забавными,
Когда поймаем в руки жизни нитку,
Когда пошлем последнюю открытку,
О том, какие мы на самом деле будем...
Они с небес следят за шагом наших судеб.©

16.11.2009 г.


Рецензии