Закаты и сумерки...

Закаты и сумерки,
Звуки летящие,
Белая ночь.
В парке с тобой у Невы.
Так влажно, тепло,
Гроза перестала.
За кленом скамейка
Вся в каплях.
Блестящая лодка без весел.
Ты снова молчишь, улыбаясь.


Рецензии