Одно

Я иду к тебе, крадучись,
В свете тающей луны.
И последний самый лучик
Освещает твои сны.

Тот, кто любит, тот получит
Нежность и любовь сполна.
Я иду к тебе, крадучись...
Ты и я - одно, одна.

25.11.09.


Рецензии