Для тебя

Она такая родилась,
Что у нее во всем любовь,
Что каждой мыслью глушит страсть,
Что бьет опять не в глаз, а в бровь.

С одышкой нежности внутри,
С мечтой о том, что не сбылось,
С потоком хаоса в крови,
С умением пробить насквозь.

Без страха, напряжения и зла,
Без глупых мыслей и опустошенных фраз,
Но с пониманием того, что жизнь - игра.
Быть может, для тебя такая родилась.©

5.11.2009 г.


Рецензии