Такая штука

Счастье - это такая штука,
Оно может прийти даже с первым снегом,
Вот тогда его можно взять в руки
И смикшировать с любимым смехом.

Вот тогда его можно пустить по венам,
Разжижая кровь, как хотелось бы.
Счастье не подчиняется схемам,
Но в него можно прыгнуть, если хватит смелости.©

3.11.2009 г.


Рецензии