Нарисуй ее

Нарисуй ее в своей жизни,
Перепробуй всю радугу красок,
Напиши душевные письма,
Подари ей время для сказок.

И узнай среди тысяч прохожих,
Расскажи о себе между строчек,
Не давай обещаний расхожих,
Лишь оставь для надежды росточек.

Позабудь о смешных сомненьях,
Приоткрой бегущие мысли
И поверь в ее откровенья.
Нарисуй ее в своей жизни.©

3.11.2009 г.


Рецензии