Полмира

А я бы полмира облетела, объехала, обошла,
Чтобы встретить только тебя.
Того, кто будет на ночь целовать в макушку,
Шутить легко и называть подружкой,
Того, кто тоже обойдет полмира,
Чтоб постучаться в дверь моей квартиры.

А я бы полмира облетела, объехала, обошла,
Даже если б кто-то сказал, что зазря,
Что ты со вчера ждешь меня за углом дома,
Такой родной, хороший и знакомый,
А я бы пронеслась и не заметила,
Но ты же знаешь, как остановить ветер.

А я бы полмира облетела, объехала, обошла,
Чтобы почувствовать, как тогда
Перевернулся весь мир внутри
От пары нехитрых фраз:
«Да
Я рядом
Только позвони».©

31.10.2009 г.


Рецензии