По привычке

Представь, что когда-нибудь и тебе повезет.
Среди множества лиц попадется тот,
Кому не нужны ни ключи, ни отмычки,
Он зайдет к тебе в жизнь по привычке,
Откроет твою душу с черного хода,
Чтобы чувства и мысли выпустить на свободу…©

26.10.2009 г.


Рецензии