Иначе никак

И каждая из нас верит, что это не на год или на два
А хотя бы надолго, если не навсегда.
И каждая из нас знает, что все равно сказка права,
Даже если опять не сложилось или не судьба.

И каждая из нас забывает без труда
Разочарование, боль и нежданные холода.
И каждая из нас любит, будто первый раз и на века,
Оставляя тебе возможность сказать «Пока…»

И каждая из нас помнит солнечные дни, простые слова,
Когда вроде легко и ясно, но кругом идет голова.
И каждая из нас пропускает все через себя,
Потому что знает – иначе никак нельзя.©

26.10.2009 г.


Рецензии