Космос

Punk-невидимка

«Космос»

1.Затерянный мир, парсеки норы,
Кротовая чернь поглощает умы.
За долгие годы молящийся люд,
Своё подсознанье не может свернуть.

Припев: Космос.

2. Вдали вся небесная лента, валы,
Глотает, сжирает, толкает в гробы,
В потоке пьянит и дурманит она,
Змея подколодная стерва  - судьба.

3. Траурный бег к постиженью миров.
Ты человек! – ни к чему не готов!
Пока не достигнем баланса мечты,
Мы не проникнем и всегда у «черты».

4.Космос – моя заводная юла.
Космос пленит, поглощает в себя.
Космос так манит, в небо зовёт,
Чтоб совершить райский полёт!








02


Рецензии