Эта комната в доме твоем...

Эта комната в доме твоем,
Так давно позабыта.
Эти листья резные
Кидались ладонями вниз,
Эти разные лица
Под сенью седого гранита
Отстучали июньским дождем о корниз.
Нескончаемый бег
Эскалаторных лестниц и судеб,
Разрезает звонки на слова,
А слова на невстречу с тобой.
Осень снова дождем
Тротуары простудит.
И сверкнет в повороте
Трамвай золотой.


Рецензии