Басня

Давненько это все происходило
В реке купалась сивая кобыла
Вокруг неё кругами плавал Ёрш
И все пытался к ней пристроится пугливо
Вот на конец Ерша – Ершу удача улыбнулась
Кобылу пучило и хвост слегка задрав
её внезапно облегчится потянуло
а Ерш, не будь дурак, успел в неё засунуть своё дуло
Мораль:
Хоть ты размером, может и с коня
Смотри, чтоб сзади кто-то не подкрался ближе
А то родится в скорее у тебя, лошадка,
в голове с мозгами как у рыбы….


Рецензии