Любовь, любовь, любовь!

Любовь, любовь, любовь!

Любовь моя ко мне пришла
И ожила моя душа!
Кипит во мне моя вся кровь!
Любовь, любовь, любовь!

Ты- жизнь моя, судьба моя!
С тобой одною счастлив я!
Живу тобой, дышу тобой!
Любовь, любовь, любовь!

Тебя прекрасней в мире нет!
Ты- ангел мой, любовь, мой свет!
Мне хорошо, тепло с тобой!
Любоаь, любовь, любовь!

Моя богиня- это ты!
Сбылись, сбылись мои мечты!
Не покидай меня, любовь!
Любовь, любовь, любовь!

Ты- моё счастье, моё всё,
Я имя повторять твоё
Хоть сотни, тысяч раз готов!
Любовь, любовь, любовь!













@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии