О творчестве

...зачем, волнуясь и в сомненьях
спешим явить на суд толпы
несовершенные  творенья?
Им улыбаются "столпы"...
Но, кто же  он - арбитр строгий,
где гармоничный эталон?
Гончарный круг подарен Богом,
неписан творчества закон...


Рецензии