я когда-то...
мне не выжить, не зная чужого тепла
и твоих жгучих игл под кожей...
как-то странно и больно, что так далеки,
равнодушным молчаньем по памяти срез...
поцелуи невинны и все ж нелегки...
я клянусь, в нас единый есть бес.
я когда-то, не вспомню когда, умерла
для того, чтоб не тратить, что так берегла
для тебя... мы иначе не можем...
и по-своему трепетно очень люблю...
никогда не отвыкнуть, приручена враз.
я молчу, не смотрю, ухожу, но ЛЮБЛЮ!
и любила, и буду любить, как сейчас!
Свидетельство о публикации №109112504525