секунда
мироздания гипердуша...
пусть замрут в тишине океаны,
ветры пусть никуда не спешат...
пусть в полете изящным стоп-кадром
остановится птица, родник
пусть застынет под хвойной прохладой...
я прошу, задержи хоть на миг...
время, жизнь, километры, амперы...
им опаздывать некуда, так?
для меня же секунда - без меры,
не хочу упустить... это шаг,
что сравним с рычагом Архимеда:
он и Землю поднимет с оси,
он расставит приоритеты
абсолютно иначе... спроси,
что бы я отдала за секунду,
вот за эту секунду... Ничто.
Ничего до нее не имела,
обрела же с ней вместе я всё....
Свидетельство о публикации №109112504519
удачи Вам в творческих начинаниях ;)
Светлана Кулакевич 26.12.2009 18:32 Заявить о нарушении
С уважением, Настя
Анастасия Беркова 26.12.2009 20:00 Заявить о нарушении
Светлана Кулакевич 27.12.2009 15:19 Заявить о нарушении