***

Небо как стылым свинцом придавило
сырость и холод волной накатило...
Краски приглушены,свет - полумрак.
Нет настроения,в мыслях бардак.

Я в утомленьи глаза закрываю
Сразу же крылья - мечты расправляю!
Снова просторы куда то зовут
Может туда - где меня ждут?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.