Мне некуда больше спешить...

Мне некуда больше спешить...
Мне не к чему больше стремиться...
Но, все-таки, хочется жить!
И хочется лбом не разбиться!

Назло всем невзгодам взлететь.
Паря над землей, приземлиться...
На луг золотой...и запеть,
И слушать, как вторят мне птицы.

Капель как стучит о листву,
Сверкая прозрачной прохладой.
И вновь полюбить наяву,
И знать ,что по жизни мне надо...

И встретить рассвет голубой
С надеждой и верою в сердце.
И знать, что любимый с тобой,
Душа вновь где может согреться...


Рецензии