По мотивам Мойдодыра для взрослых

...Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой,
Выбегает дядя Ваня и качает головой...
Что такое, что случилось, у нас в доме тарарам?
Прибыл папа на побывку, а в кровати этот хам!
Это кто?! - вскричал папуля,- вон отсюда мородёр!
Достаёт ружье папуля, быстро к мамочке попёр...
Дуло ей к груди приставил. Убьёт мамочку мою!
"Что в кровати за мужчина! Говори! Не то убью!"
У ней губы побелели: Пощади любовь моя!
Просыпаюсь а в постели, эта грязная свинья!
Я вскричала: Кто вы право! как попали Вы сюда?
Он сказал мне, что сосед наш, у них кончилась еда!
Говорил мне и так плакал... Пожалела я его.
Я к груди его прижала словно сына своего,
Не успела успокоить, с криком ты сюда вбежал
И ни в чем не разобравшись, будто бешеный визжал
Человека ты обидел, с голода теперь умрёт.
Вот на службу ты уедешь, кто тогда его вернёт?"


Рецензии
...Не успел уехать папа дядя снова прибежал,
Успокоил мою маму и к груди ее прижал...

Александр Купидон   25.11.2009 06:17     Заявить о нарушении
Ничего не поняла
Мама дядю увела))))

Спасибо Александр !
С улыбкой, Женевьева.

Женевьева Шендрика   25.11.2009 16:59   Заявить о нарушении