***
Откуда грусть в твоих глазах
Ведь ты застенчива, упряма
И твой любовник это страх
Он чувства яростно целует
Засунув в глотку сердца кляп
С ножом в спине любовь танцует
Ты не вернешь ее назад
Слеза любви в пустынном мире
Несет из прошлого печаль
А ты лежишь в своей квартире
И ни о чем тебе не жаль
Свидетельство о публикации №109112504435