Под большой заснеженной луной...
- Что, не спится мой Малыш?
- Не спится..
Это значит время возвратится
Это значит снова мы с тобой...
Сто веков вперед тебе пришлось пройтиться
Чтоб услышать снова голос мой
И сегодня ночью мне присниться
Под большой заснеженной луной...
Свидетельство о публикации №109112504372