Плановость судьбы

Я буду верить в плановость судьбы,
В осмысленность болезненных распятий,
В необходимость снятия заклятий
С очередной душевной чехарды.

Бесцельным путь не может быть никак,
Случайности имеют основанье,
И даже бесполезность ожиданья 
Собой являет некий тайный знак

Того, что свыше силы нам даны
Во всех перипетиях разбираться
И снова безоглядно возвращаться
К тому, чтоб верить в плановость судьбы.

25.11.09


Рецензии