Roter Sand - Багровый песок
Одна любовь и обещанье:
Сказал, что я вернусь к тебе.
Увы, соврал я на прощанье -
Месть его – свинцом во мне.
Одна любовь, два пистолета
В лицо нацелен мне один.
Не ведал он того секрета,
Что я тобою был любим.
Песок багровый, два патрона.
Один покоится в пыли.
Второй, я знаю обречённо,
Найдёт приют в моей груди.
Одна любовь и обещанье.
Ах, кровь струится изо рта.
За смерть не будет воздаянья.
Теряю чувства навсегда.
Одна любовь, два пистолета
Он смог прицелиться быстрей.
Но ты пока не знаешь это.
Отныне ты в его руках...
Песок багровый, два патрона
Один покоится в пыли.
Второй, я знаю обречённо,
Найдёт приют в моей груди.
Песок багровый, белый голубь
Моею кровью услаждён.
Мой смертный час уже так близок.
Не зря я всё же был рождён.
Песок багровый, два патрона
Один покоится в пыли.
Второй, я знаю обречённо,
Найдёт приют в моей груди.
Свидетельство о публикации №109112500043