Тоска

Тоска, душа на волю рвется,
Куда податься мне,
Спутнику чужих ночей,
Тоскую я по ней.

Хотел увидеть я ее,
Но моим мечтам не сбытся,
поглотали ночь страданий,
Все мои мечты!

Хотел любить, увы не любишь ты,
Подавляешь ты в себе любовь,
Столько боли ты доставила,
Хотя любовь чувствует полет!


Рецензии