Флирт
Его значенье принижая,
Считают, что это обман
И легкомысленность пустая.
Приходит флирт, как первый снег,
Пушист, свеж, чист и безмятежен.
Предтеча тайных страстных нег –
Флирт предсказуем, неизбежен.
Не стает снег – придёт зима,
Ярка, нарядна и жестока,
Любовь заполнит закрома,
А флирт был у её истока.
12 декабря 2007
Свидетельство о публикации №109112504271