Делайте доброе

Снова встречаемся с вами , приятели . Все эти годы мы не зря время потратили .
Вспомним обидное , вспомним хорошее – наше завидное , славное прошлое .
Всё наперёд по жизни знать БОГОМ не велено . Были мы времени под стать – молодо – зелено .
С каждой секундой мы старей , с каждым мгновением . Делайте ж доброе скорей с благоговением !


Рецензии