Уральских

Где-то среди Уральских гор,
Произошел тот разговор.
Малолетка ты, я не сразу понял,
Вроде смотрел внимательно,
Прямо в упор.
Мне было в принципе все равно.
Я знал, ты податлива и приятна.
В глазах твоих не океан- ручеек,
То что в них было мне понятно.
Интерес был,
Только один.
Он полюбит,
Или будет вести себя, как господин.
Ты дикая кошка, среди этих лесов,
Этих гор , деревенских псов.
Что ты тут видела, я не знаю.
 Уже давненько по свету скитаясь,
Мног я видел таких как ты,
Прозябающих на дне пустоты.
Когда пусто внутри и снаружи,
И для цели в жизни,
Кто-то нужен.
А без него, она пуста.
Не греет холодные уста.
Душа ее словно лед,
И никто, и я , ее не поймет.
Я остался на одной стороне
Уральских гор.
Ты осталась на другой стороне
И до сих пор.
Солнце утром рисует узор
С той стороны Уральских гор.


Рецензии