Лентяйка Даша
Поиграть, повеселиться,
Танцы любит танцевать,
В куклы целый день играть.
Но разбросаны игрушки,
Одеяла и подушки,
Тяжело так Даше жить –
Негде в комнате ходить.
Мама на обед позвала
Даша бросилась, упала
Зацепилась за игрушки
Оторвала зайке ушки!
Две коленки разодрала
Горько – горько Даше стало,
Не хотела убирать –
Пришло время отвечать.
Свидетельство о публикации №109112504221