Роман Большой Любви

Меня   пьянит ....
  Твой   запах....
Меня   свели   сума....
   Глаза   твои....

Мне   хочется .....
  От   счастья   плакать!....
Что   Бог   мне  в   жизни.....
Подарил   такие   дни!...........

Тебя   целую .....
  И   ласкаю....
Тебе   заботу   я   дарю!.....

Я  как   себя.....
   Тебя   любимый   знаю....
За   это   я   тебя   богатворю!.........

Любимый   голос .....
  Остановит   на   пороге....
Мне   повернуться.....
Улыбнуться    и   уйти!.......

Но   не   подвластна.....
   Оторвать   я   ноги......
Не   осчутив   губами.....
Прелести   моей   любви!.............

Ласкают   пальцы   волос....
Плечи!.........
Пьянит   тепло   твоей   руки.....

Я   знаю   милый   это   ВЕЧНОСТЬ!.....

                ЭТО   РОМАН   БОЛЬШОЙ   ЛЮБВИ.....

                (24.11.2009г.посв.Саше)


Рецензии