Музыка Гоа, дым от кальяна
В табак замесилась марихуана,
Дым обволакивает моё тело,
Сухость во–рту - обычное дело!
Бокальчик вина омоет «Сахару»,
Но я не поддамся винища угару,
Рука отставляет неполный бокал,
Кальяна мундштук взял и вновь задышал.
Несясь по дорогам своего подсознанья,
Ищу одержимо желанные знанья,
Найду ли? Не факт, надежды не вижу,
Но я всё узнаю, я это предвижу.
Все знанья найду я потом, не сейчас,
Я верю! Услышу Божественный Глас!
Увижу свет истин и бронзовый колос,
Который хранит моей жизни волос.
Свидетельство о публикации №109112500421
Сразу вспомнила, как в Египте кальян впервые покурила -))
Спасибо за стих, Олег!
_________________________________________________________
с теплом и наилучшими пожеланиями,
Сандра Леписто 25.11.2009 11:29 Заявить о нарушении