Душа срывается на крик...

Когда ветер души шумит,
и приносит запах сирени.
То душа на разрыв кричит,
И дрожат как всегда колени.
В туманной дали сновидений,
Кружатся нежно лепестки...
Порой встречаю привидений,
Не подавая им.... руки...
Тебя нестало так внезапно,
Что я забыла этот миг...
Я так хочу тебя обратно,
Душа срывается на крик...
Не выносим мне запах хвои,
И звуки Моцарта в тиши..
Внутри лишь сердце мое ноет,
Как эхо крика, стон души.
Посреди буйства красочной жизни,
Я стараюсь забыться в ночи..
Но застыли в душе моей мысли,
Об одном только сердце кричит.
Что мы любим уходит навеки,
Не вернуть и замены уж нет.
Не ценила ты жизнь в человеке,
А теперь... одинокий рассвет.
Но живу я и смех ты мой слышишь,
Ранним утром, при первом луче..
Ты живешь этим чудом и дышишь,
Согреваясь в прохладе ночей..


Рецензии
несомненно - экспромт получился!))
С благодарностью,

Йоко Сан   25.11.2009 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение :)

Роман Стихами   25.11.2009 14:24   Заявить о нарушении
Доброго дня! :)

Роман Стихами   25.11.2009 14:24   Заявить о нарушении
Взаимно))

Йоко Сан   25.11.2009 14:25   Заявить о нарушении
Знакомая улыбка :))

Роман Стихами   25.11.2009 14:36   Заявить о нарушении