Холодом веет

Смятая постель...
И ты в моих видениях.
Ночь,
Пустота
И мрак...
А за окном метель.


Мне холодно.
Ты далеко.
И я глотаю пустоту.
снова-снова-снова.
Не оставляй меня одну.
Пожалуйста.

И свищет ветер,
За окном темно.
я задыхаюсь:
не дышу давно.

приди скорее, погибаю,
без света глаз
и без тепла любви.
все больше, милый, замерзаю,
я вспоминая наши дни.


Рецензии