Моё сердце разбилось на части...

Моё сердце разбилось на части
Развалилось, рассыпалось в прах.
Огнедышащей лавой из пасти
Кровь пролилась, застыв на губах.

Подкосилось и рухнуло тело.
Закатились, запали зрачки...
Белым облачком в небо взлетело
Состояние грустной души;

Растворилось в сияющем свете,
Затерялось меж звёзд и планет,
Чтобы утром опять на рассвете
Смог на Землю вернуться поэт.


Рецензии