***

ВРЕМЕНИ КОРИДОРЫ ТЕМНЫЕ,
ЖИЗНИ ПУТИ ИЗВИЛИСТЫЕ.
В ДУШЕ ЧУВСТВА ТОМНЫЕ,
СЛОВНО НЕРВОВ СПЛЕТЕНЬЯ РАСКИДИСТЫЕ...

ТЕЛО ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ,
РАЗУМ ТАКОЙ ВОСПРИИМЧИВЫЙ
И ОЩУЩЕНЬЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ...-
К ЧУВСТВАМ СВОИМ ТЫ ПРИДИРЧИВЫЙ.

ВСЕ КАК - ТО ГЛУПО НАИГРАНО,
СКАЗАНО С УМЫСЛОМ СКРЫТЫМ.
СТЕНЫ ЗАЩИТЫ ВОЗДВИГНУТЫ:
НАМЕРТВО В ЗЕМЛЮ ЗАРЫТЫ...

И ЧАСТОКОЛОМ ОКРУЖЕНЫ
МЫСЛИ, ИДЕИ, МЕЧТЫ...
В ВАКУУМ БОЛИ ПОГРУЖЕНЫ
НАШИ С ТОБОЙ "Я" И "ТЫ".

НЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТНОГО,
НЕТ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО,
КРОМЕ СТРАХА В ГЛАЗАХ БЕЗОТВЕТНОГО;
КРОМЕ КРИКА ЧУЖОГО НЕВНЯТНОГО...

ВСЕ КАК - ТО СТРАННО НЕ ПРАВИЛЬНО,
СЛОВНО ЗАКОНЫ НАРУШЕНЫ.
...ПРОЖИТЬ БЫ ЖИЗНЬ ЗАНОВО,
ПОСТРОИТЬ БЫ ТО, ЧТО РАЗРУШЕНО.
                21.09.05 г


Рецензии