Ты, не прощаясь, словно лёгкий дым растаял

Ты, не прощаясь, словно лёгкий  дым растаял.
Такая выдалась любовь… Сбылась такая
Необратимость в сложном ранге опозданья.
Ну, что тут скажешь?! Может, просто, Мирозданье,
Предметом истины представив нашу встречу
На краткий миг, уже сливаясь в снах с грядущим,
Вновь подписалось под законом: «Время лечит»,
И под: «Всему свой срок и вовремя отпущен»…
Ну, как поспоришь?! Предисловий рассекречен
Не будет, очевидно, замысел Твой вечно…


Рецензии