Дженни и Джулли

Дженни и Джулли
Две взрослые косули
Бегут куда-то там
По склонам и холмам
И всё им ни почём
Глаза горят огнём.

Дженни и Джулли
Две выпущенных пули
Летят куда-то вдаль
Им никого не жаль
В чьё сердце попадут
На веки разобьют.

Джулли и Дженни
Две не заметных тени
Крадутся вдоль стены
Заходят со спины
Чтоб нанести удар
Разжечь в душе пожар.

Джулли и Дженни
Две маленькие пенни
Попали в оборот
Прошли через народ
Теперь вот за стеклом
Стоят они вдвоём
Среди других монет
Прекраснее их нет
И пусть их век прошёл
Но я то их нашёл.

Джулли и Дженни
Дженни и Джулли


Рецензии